среда, 26 января 2011 г.

Жидкий жемчуг от Ranger

Для тех, кто еще не знает, что такое жидкий жемчуг, или сомневается в необходимости покупки предназначена данная статья.



Liquid Pearls ( жидкие жемчужины) - это универсальная перламутровая краска производства компании Ranger, не содержащая кислоты. Продается в маленьких бутылочках 140 мл с тонким наконечником для удобства нанесения.


Сразу хочу сделать небольшую пометку для тех, кто покупал жидкий жемчуг ранее: в данной статье речь пойдет об обновленной формуле данного продукта. Изменилась не только упаковка, но и содержание. Если ранее краска растекалась по поверхности, то теперь она приобретает ровную форму сразу же после нанесения и остается такой же при высыхании.

При помощи тонкого наконечника Вы можете регулировать количество наносимой краски и создавать разные по размеру и форме жемчужинки (узоры).


Улучшенная формула краски позволяет создавать круглые или заостренные "жемчужинки", форма зависит от способа нанесения: если наконечник опустить низко к поверхности и не поднимать его при выдавливании краски, жемчужинка будет круглая; если во время выдавливания краски наконечник постепенно поднимать, то краска будет слегка тянуться и форма жемчужинки будет заостренной.


Где можно использовать жидкий жемчуг? Во множестве проектов! Вы можете использовать его для декорирования серединок цветочков, создания замысловатых узоров, непосредственной имитации жемчужинок как отдельных самостоятельных элементов, для раскрашивания штампов (необходимо краску выдавить на палитру и развести водой), также можно при помощи тонкой кисточки раскрасить неразведенной краской мелкие элементы штампа.




Кроме того, жидкий жемчуг можно использовать на одежде и элементах домашнего декора, которые подвергаются ручной стирке.

Палитра жидкого жемчуга ( с оф. блога Ranger)


 Жидкий жемчуг придаст законченность и шарм Вашим проектам!

В продаже здесь ))

23 комментария:

  1. Просто чудо! такие ровные бусинки! класс!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за статью!! Очень полезная информация об обновленном жж!!

    ОтветитьУдалить
  3. а у меня такие ровненькие не получаются((

    ОтветитьУдалить
  4. Sineoka, а бутылочка такая же, как на фото? Возможно, у Вас жемчуг старого производства, с той формулой не получались такие круглые жемчужинки.
    А если новая - хорошенько потрясите бутылочку перед использованием, наконечник поднесите низко-низко к бумаге, потихоньку выдавливайте краску, и поднимайте наконечник только тогда, когда получится круглая жемчужинка, если поднимать раньше, то краска будет тянуться за наконечником вверх и будет заостренная форма.

    ОтветитьУдалить
  5. А как при заказе понять какой именно жемжуг продается, что бы купить уж точно новую формулу.

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошая статья, спасибо! Я как раз думала покупать или не покупать!

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. AsilisA MaM, в нашем магазине в продаже имеется краска как старого производства, так и нового. В других магазинах лучше уточнять при заказе.
    Внешнее отличие бутылочек:
    новая формула
    http://blog.rangerink.com/.a/6a0120a942f0cc970b0134859d226b970c-pi
    Старая формула
    http://s007.radikal.ru/i300/1101/53/23125d7688b5.jpg

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за статью, я такой уже приобрела, он действительно потрясающий и в можно делать такие бусинки. Единственное я не знала что такая большая цветовая палитра, так хочется все. Скажу честно такой жидкий жемчуг просто незаменим.

    ОтветитьУдалить
  10. Добрая фея, спасибо за ответ, я поищу бутылочку, но наверное у меня старая. Получаются только заостренные жемчужинки,а такие вот кругленькие- нет..

    ОтветитьУдалить
  11. а где его купить и сколько он стоит?

    ОтветитьУдалить
  12. Sineoka, если старая формула, то сразу после нанесения я постукиваю пальцем с обратной стороны бумаги. ТОгда острый кончик с капельки убирается, но такие жемчужинки конечно все равно не получатся.

    ОтветитьУдалить
  13. Lana, можете купить у нас в магазине ))
    http://scrapstudio.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=49&option=com_virtuemart&Itemid=65

    ШпулькА, и мы также делали раньше.

    ОтветитьУдалить
  14. у меня со старым в итоге все как-то плоско. попробовала стучать пальцем, кончик острый и вправду убирается. теперь буду гоняться за новой формулой)

    ОтветитьУдалить
  15. Ого, спасибо! Сразу купить захотелось!

    ОтветитьУдалить
  16. Красота какая, и правда нужно бывает!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Ух ты! А я и не знала, что новый вариант получился! А так действительно захотелось его попробовать, хоть и старого пока достаточно. :-))

    ОтветитьУдалить
  18. Мы рады, если статья оказалась полезной. В ближайшем будущем появятся статьи и о других продуктах. Принимаем пожелания, кстати ))) О каких товарах Вам было бы интересно узнать?

    ОтветитьУдалить
  19. я бы про акценты хотела узнать, хочу их приобрести. и еще про нормальные клеевые материалы, я недовольна ни одним клеем(((

    ОтветитьУдалить
  20. С удовольствием читаю ваши статьи! так все понятно и подробно написано. Спасибо вам за столько подробностей.буду ждать следующих разъяснений)))

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо за статью, очень симпатично "жемчужинки" смотрятся в работе )

    ОтветитьУдалить